Отзывы об учреждении

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.


27 апреля 2017 в 20:10  Клубань Андрей Анатольевич и Александрова Диана Александровна  

Здравствуйте! В четверг 27 апреля выступали в качестве гостей на конкурсе "Мода в шутку и всерьёз". Прежде всего нужно сказать огромное спасибо за тёплый приём! Сначала нас встретили у входа в школу и проводили в этот "дворец знаний". Затем мы выступили перед вашей искренней и благодарной публикой. Очень приятно, что в наших школах проводят такие увлекательные и творческие мероприятия. Отдельное спасибо хочу сказать Михаилу Анатольевичу за приглашение и за "послеконцертное" чаепитие. Нам очень понравилась ваша школа, мы с удовольствием приедем еще раз. Спасибо большое за теплый прием! Ждём случая увидеться с вами снова!!!

23 апреля 2017 в 22:10  Яхияева Мальвида Шихбабаевна.  

В субботу 8 апреля у нас в школе был семейный субботник.У нас в школе все мероприятия проходят очень интересно и мы стараемся не пропускать ни одно занятия.И вот в субботу мы все пришли в школу.Было тепло.Мы принимали участие в уборке школьного двора,дружно пели песни,гуляли,фотографировались.В школе царила очень тёплая атмосфера.Играла музыка.Настроение у всех было весёлое.После уборки мы дружно зашли в школу.Здесь были аттракционы.Дети общались с собаками,пили чай.В конце праздника все собрались в зале на концерт.Нам всем и родителям и детям очень понравился семейный субботник.Спасибо большое Елене Юрьевне,за этот праздник.
С уважением родители 1а класса.

14 апреля 2017 в 00:37  Кистяева Варвара Михайловна  

Здравствуйте! Недавно была в вашей школе, где проводился концерт после семейного субботника. Мне было очень приятно, когда нас прямо у входа встретил замечательный "заяц", как потом я узнала, это одна из преподавателей школы. Мне очень понравилось абсолютно все - и чистота в школе, и шикарные аквариумы, и цветы, которых очень много. Самое главное - в этой школе совершенно искренние зрители, ребята, которые там учатся. Они очень искренние, настоящие и талантливые. Нас встретили как родных, напоили вкусным чаем, создали такую добрую атмосферу, что не хотелось уезжать. Несмотря на дождливую погоду, там было очень много солнца, потому что там работают и учатся очень добрые, очень милые и искренние люди! Хочется сказать огромное спасибо всем, и особенно Елене Юрьевне, директору школы, было такое впечатление, что она мама для всех. И огромное спасибо Михаилу Анатольевичу, который нас встречал, общался с нами до концерта, во время концерта и после. Мне очень понравилась ваша школа, я с удовольствием приеду еще раз. Спасибо большое за теплый прием! Было очень здорово выступить у вас!

31 марта 2017 в 21:45  Яхияева М.Ш.  

Уважаемая Елена Юрьевна! Хочу поблагодарить Вас за заботу о наших детях. Не только дети, но и родители приходят в школу с большим удовольствием. Иногда кажется,что это утомительно - сидеть с ребенком в школе.Но это время проходит с большой пользой.Кроме знаний в школе,ребенок получает очень много процедур,которые ребенку жизненно необходимы:бассейн, ЛФК с элементами массажа и элементами йоги.Моя дочь Яхияева Фатима прошла курс оздоровительной физкультуры с элементами йоги в декабре.Если честно,я раньше не придавала значения ЛФК. Но теперь я кардинально изменила свое отношение к ЛФК. Ребенок не испытывает никаких болевых ощущений,а результат феноменальный.И даже настроение ребенка улучшается после занятий.У нас очень хорошие результаты.И мы хотели бы,чтобы йога была включена в программу реабилитации в школе на постоянной основе.
Большое Вам спасибо за все, что Вы делаете для наших детей.

27 марта 2017 в 14:11  Долгинова Мария Владимировна  

Выражаем искреннюю благодарность директору Середкиной Елене Юрьевне , сумевшей благодаря прекрасным организаторским способностям, высокому профессионализму, инициативности осуществить проект" Развитие дополнительного профессионального образования в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями с целью адаптации". Это очень важно для наших детей и для нас, родителей. Спасибо, что дали возможность учиться еще два года в нашей прекрасной школе. Спасибо!

23 марта 2017 в 20:38  Самсонова Наталья Михайловна  

Уважаемая Елена Юрьевна! Выражаем огромную благодарность от 9 в класса за положительное решение нашего вопроса о продолжение учёбы в нашей школе. В своём проекте вы затронули все стороны нашей проблемы. Мы очень рады, что дети смогут продолжить обучение в школе и получить навыки дальнейшего профессионального образования. С уважением родители 9 в класса.8h8

12 февраля 2017 в 23:16  Ирина Иванович  

Наша семья выражает душевную благодарность коллективу интерната за трудную, кропотливую, но такую искреннюю заботу о наших детях. Для нас и нашего ребенка интернат уже стал вторым домом. Вы создаете уютную и удивительно сердечную обстановку. Спасибо Елене Юрьевне - неравнодушному, отзывчивому и внимательному директору. Спасибо каждому педагогу, особая благодарность от нас Пономаренко Людмиле Николаевне. Сил вам, терпения и здоровья!

25 января 2017 в 13:04  Думанищева Наталья Тимофеевна,бабушка Козодоевой Марии.  

От души поздравляем нашу любимую учительницу Андрееву Татьяну Александровну с днем Татьяны!!!Желаем Вам всего самого наилучшего ,а главное здоровья,ведь ничего прекрасней,чем здоровье в жизни больше нет,счастья,успехов в Вашем труде,спасибо Вам за нашу внучку.Она с такой любовью всегда отзывается о Вас.Мы благодарны Вам за все.

08 января 2017 в 21:30  Спирина Елена Викторовна  

Благодарю всех участников и причастных к постановке новогоднего спектакля "Алиса в Зазеркалье" Веселые, полные юмора номера не могли оставить безучастными нас зрителей. Труляля и Траляля смешили до слез, зажигательные цыгане и матросы - и ноги сами пускались в пляс, лицедеи превзошли Полунина ( я даже не узнала свою дочь), Алиса, Чеширский кот, Шахматные королевы....... в общем прекрасная добрая и веселая постановка достойная профессиональных театральных помостков. Поздравляю с Новым Годом и Рождеством всех сотрудников нашей школы, Алесандра Николаевича и Елену Васильевну . Желаю вам неиссякаемой энергии и сил, творческих успехов в вашем нелегком деле, богатырского здоровья и терпения. С наилучшими пожеланиями Спирина Елена.

27 декабря 2016 в 15:56  ГБПОУ Педагогический колледж №18  

Администрация педагогического колледжа выражает благодарность за профессиональную помощь в организации и проведении учебной и производственной практики студентов директору Середкиной Елене Юрьевне, учителям физической культуры Рыбину Владимиру Ивановичу, Зуевой Марине Сергеевне.