На страже порядка: столовую проверила школьная комиссия! 18.11.2021

Как дела в столовой? Таким вопросом задаются не только сотрудники школы, но и родители. Для того, чтобы быть уверенными в том, чем и как питаются наши дети, комиссия из представителей администрации школы, родительской общественности и председателя Управляющего Совета посетили школьную столовую.

Проверка – дело серьезное. И все члены комиссии облачились в специальный «наряд», соблюдая все правила не только санитарно-эпидемиологических требований, но и соответствующих норм нахождения в школьной столовой.

Члены комиссии проверили наличие необходимых средств для обработки и мытья рук, чистоту и порядок в самой столовой, а также в местах приготовления пищи. С особой тщательностью проверялись все заготовки и продукты, входящие в рацион питания наших учеников. Со своей задачей комиссия справилась на «отлично»!

Здоровое питание детей – вопрос очень ответственный и контролируемый; от качества питания зависит здоровье и работоспособность наших учеников! И только вместе мы можем сделать школьную жизнь лучше!