Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

08.11.2019 Киселева Ирина Альбертовна  
Отзыв №7582
6 и 7 ноября проводили в вашей школе мастер-классы по посадке кедровых орешков. Восхищены работой ваших педагогов и активным участием детей! Всё проходило в согласии и с желанием. Рады, что душа каждого ребёнка с ним, душа педагога тоже рядом. Рады, что так тихо и заботливо раскрывается человечность. Будем рады продолжению сотрудничества.
20.10.2019 Дзитоева Виктория  
Отзыв №7581
Добрый день.Все никак не доберусь,написать отзыв о нашем классном руководителе Акимова Нина Константиновна. Хочу выразить огромную благодарность от своего лица,я мама ребенка Дзитоевой Миланы ученицы 9г класса.Мы 8 лет назад пришли в нашу школу,скажу что с первых дней мы чувствовали себя как дома,я полностью доверяю нашей Нине Константиновне,она доя моего ребенка как вторая мама и наш класс для нас семья.Школа стала родной,я всем благодарна.За 8 лет наших в обучении,очень много есть положительных достижений.Милана моя дочь,стала более социализирована,она научилась писать благодаря занятиям с Ниной Константиновной,научились читать и понимать,соображать,думать,связывать мысли,логику.Я как мама понимаю что это огромная заслуга нашего учителя Нины Константиновны.Занятия логопидией не прошли зря,они принесли много новых звуков,новых слов,Милана стала более четко говорить и можно понять ее речь.И самый огромный плюс Миланочка идет с радостью в школу.А сейчас на данный момент когда у нас ассистент,я могу спокойно оставлять мою дочь,зная что есть Нина Константиновна и в любой ситуации она все решит положительно,чтоб ребенку было максимально комфортно.Это Человек,Учитель с большой буквы,специалист своего дела.Я благодарю Вас,наша родная Нина Константиновна.
12.08.2019 Чвырева Ольга Алексеевна  
Отзыв №7580
Я ученица 9"А" класса Чвырева Ольга. В конце июля мне дали возможность снова побывать в походе, республика Карелия. В однодневном походе 29.07 мне стукнуло 17 лет. Меня все поздравили. А я радовалась каждому человеку. И каждой минуте, которая происходила со мной. Нам каждый раз дают такую хорошую возможность для того, чтобы посмотреть на что мы способны. Потому что мы растем и наши способности увеличиваются. И это хорошо. Поход был чудесный, а после похода принимать теплый душ было также замечательно. Хаски, фильм, костры по вечерам это великолепно. Вокруг себя чувствуешь одно спокойствие и благодать. Спасибо огромное Насти и Олегу Михайловичу. И особую благодарость я хочу сказать Елене Юрьевне и Михаилу Анатольевичу.
11.08.2019 Позняк Виктория  
Отзыв №7579
Я,ученица 11(А) класса,Позняк Виктория.На летних каникулах,находилась в водном походе в Карелии,с 24 07 по 06 08 2019 г.За все время прибывания в лагере,мы с ребятами,учились пилить дрова,розжигать костры,даже готовили еду.Для того,что бы плыть по воде,нужно было собирать катамараны,этому нас учил инструктор и сопровождающий .А ещё у нас была небольшая прогулка с собаками, которых я очень обожаю.В целом мне все очень понравилось,уезжать даже не хотелось,надеюсь в дальнейшем,мне ещё попадет возможность снова увидиться с ними.Спасибо Вам,Елена Юрьевна,за то что даёте нам возможность путешествовать и учится быть самостоятельными.
09.07.2019 Никитина Татьяна Борисовна  
Отзыв №7578
Здравствуйте, я мама Кашириной Ксении, ученицы 2Г, класса Мугиновой Динары Нейловны. Наша школа это второй дом, в котором мой ребенок всегда с радостью и желанием проводит значительную часть времени. Утро в нашей семье начинается словами дочери о том, что она собирается поехать в школу. Уважаемые педагоги, очень хочется с вами этим поделиться. Спасибо вам за внимание, заботу, доброту и профессионализм, за мотивацию и радость моего ребенка.
14.06.2019 Шальнева Елена Владимировна  
Отзыв №7577

От всего сердца хочу выразить благодарность нашему дефектологу - Юденок Светлане Ивановне.Спасибо Вам за ваш труд, доброту, индивидуальный подход и педагогическое мастерство.


08.05.2019 Самсонова Наталья Михайловна  
Отзыв №7576

От всех родителей 11 "В" класса, выражаем огромную благодарность директору школы Середкиной Елене Юрьевне и нашему классному руководителю Анкудиновой Ольге Александровне за огранизацию и проведение акции "Бессмертный полк". Спасибо за почитание памяти наших родных, которые воевали с фашизмом.


27.04.2019 Павлова  
Отзыв №7575

Искренне и от всей души хочется выразить благодарность администрации школы и классному руководителю 9 "В" класса за посещение 24 апреля Мемориального Музея Космонавтики, в рамках "Урок в музее". Дети очень довольны, узнали много интересной информации. Получили положительные эмоции.


13.02.2019 Самсонова Наталья Михайловна  
Отзыв №7574

Спасибо Елене Юрьевне и руководству школы за прекрасный праздник 9.02! Сколько эмоций и радости получили дети! Мастер-классы, концерт, угощение! Очень все понравилось!


13.01.2019 Мурашова Мария Юрьевна  
Отзыв №7573
Здравствуйте! Хочу поблагодарить школу-интернат и администрацию школу в лице директора Середкину Елену Юрьевну, а так же двух педагогов-психологов Алдобаеву Елену Евгеньевну и Юрханову Евгению Сергеевну за компетентность, большой опыт и багаж знаний как специалистов. и за доброжелательность, радушие и искренность как личностей. Спасибо Вам!!