Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

31.10.2017 Калынеделя Наталья Витальевна  
Отзыв №7532
Недавно у нас в школе прошел день самоуправления. Я побывала в роли учителя математики и географии. Я объясняла темы, вызывала к доске, а дети меня внимательно слушали и отвечали. Я очень благодарна, что мне доверили такую важную честь побыть в "шкуре" учителя и понять как проходят уроки.Так же мы дежурили на переменах вместо учителей. Следили за чистотой и порядком. Мне очень понравилось быть учителем и хотелось бы чтобы такие мероприятия проходили чаще.
31.10.2017 Алексеева Алена Андреевна  
Отзыв №7531
25 октября в моей любимой школе прошел день самоуправления. Это было нереально здорово и очень интересно. Я получила кучу положительных эмоций. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились как можно чаще. Особенно мне понравился директор, которым был Кирилл Евгеньевич, а также Валерия Александровна, которая заменяла зам. директора - Екатерину Витальевну. Мне очень понравились их уроки. Было любопытно посмотреть на то, как ребята справляются с учениками младших классов. Спасибо большое. Ученица 9 "А" класса.
31.10.2017 Букреев Кирилл Евгеньевич  
Отзыв №7530
Недавно в нашей школе прошел день самоуправления, в котором я принял участие в качестве директора. Я очень благодарен, что ребята поверили в меня и предоставили мне такую важную роль. В этот день мне больше всего запомнилось то, что мое утро началось с решения важных проблем. В этот день я понял,что директором быть сложнее, чем думал я до этого. Это такая ответственная профессия. Хочу выразить благодарность нашему руководству и нашему любимому директору. Спасибо, что поверили в меня!
11.10.2017 Бочкарев Ярослав  
Отзыв №7529
С 29сентября по 8 октября,я участвовал в проекте "Путешествие по Крыму".Хочу выразить благодарность организаторам и руководству школы.Мне очень сильно понравилось.Огромное спасибо нашим взрослым друзьям Олегу Михайловичу и Павлу,нам было с кого брать пример,они нас многому научили(например разжигать костёр,ставить палатки).Вообщем всё было здорово.Ещё раз всем спасибо
11.10.2017 Позняк Виктория олеговна  
Отзыв №7528

Я,Позняк Вика ученица 10"А"класса.На каникулы,мы с группой учеников нашей школы,поехали в Крым.Поездку нам организовала,наш замечательный директор Елена Юрьевна,большое ей спасибо и большая благодарность за то,что она делает для нас все,что бы нам было хорошо.Спасибо О.М. за помощь и всем организаторам этой поездки.В Крыму мне нравились походы,ночёвки у костра,больше всего скалолазание.Такие путе шествия,нас учат к самостоятельной жизни.Школа 31 ты лучшая спасибо!!!!


10.10.2017 Чвырева Ольга Юрьевна  
Отзыв №7527
В каникулы наша команда ездила в Крым. Мы ходили в четырехдневный поход, занимались скалолазанием, ездили в Севастополь на квест-игру. Мне все понравилось: ходить по горам с рюкзаком, готовить еду, спать в палатке, и самое главное - сидеть вечером у костра с друзьями. Это было самое приятное! Огромное спасибо Елене Юрьевне за то, что наша поездка состоялась. С нами ездил Олег Михайлович, ему тоже огромное спасибо! Поход - это круто! Это настоящая самостоятельная жизнь в команде хороших друзей!
27.09.2017 Мария  
Отзыв №7526
Недавно к нам приезжали гости , Сергеич и прекрасная девушка, художница, которая подарила нам свои картины. Эти картины вписались в школьный интерьер и добавили ещё больше красок нашей школе! Спасибо!
27.09.2017 Голева Диана Михайловна  
Отзыв №7525

В этом году я перевелась учиться в эту школу. Поначалу было страшно: новое место, новые люди, но к счастью, школьный коллектив оказался отзывчивым и дружелюбным. Очень удобно то, что в школе есть лифт, так как я передвигаюсь с тростями, ходить по лестнице было бы нелегко, а при наличии лифта передвигаться удобно и довольно быстро.


27.09.2017 Алексеева Алена Андреевна  
Отзыв №7524
Недавно на территории нашей школы заменили асфальт на специальное покрытие. Это очень здорово, удобно и классно. Теперь дети не спотыкаются и не падают, а если и падают, то делать это теперь совсем не больно. Хотела бы поблагодарить за это директора нашей прекрасной и любимой школы - Середкину Елену Юрьевну! Дай вам Бог здоровья!
28.06.2017 Коготкова Ольга Владимировна  
Отзыв №7523
Мы, родители ученика, теперь уже 7 "А" каласса Гамулина Антона, хотим выразить свою благодарность трудовому коллективу нашей школы во главе с директором Середкиной Еленой Юрьевной. Когда мы пришли в 1 класс, то попали "под крыло" замечательнейшего педагога, чудесного человека с огромным любящим сердцем, Степановой Эллы Леонидовны. На всю жизнь мы запомним эти прекрасные годы в начальной школе! В пятом классе нас подхватила "под свое крыло" наш любимый классный руководитель, замечательный педагог и чудеснейших человек Андреева Татьяна Александровна. День и ночь она живет бедами и радостями наших детей, никто и ничто не остается без ее внимания и поддержки. А как она преподает детям математику - как песню поет, заслушаешься ( несколько раз я присутствовала на уроках). Высочайший проффесионализм в сочетании с доброй и чуткой душой - вот что отличает наших учителей! В этой школе удивительная атмосфера любви, тепла и понимания! Наш директор Середкина Елена Юрьевна , все наши замечательные педагоги и инструктора, медицинский персонал создали для наших детей незабываемый и счастливый мир знаний с удивительными и веселыми праздниками, с увлекательнейшими занятиями по интересам, с возможностью всесороннего и гармоничного развития. Низкий Вам поклон за Ваши благие дела! Процветания и долголетия нашей любимой школе!