Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.09.2017 Голева Диана Михайловна  
Отзыв №7525

В этом году я перевелась учиться в эту школу. Поначалу было страшно: новое место, новые люди, но к счастью, школьный коллектив оказался отзывчивым и дружелюбным. Очень удобно то, что в школе есть лифт, так как я передвигаюсь с тростями, ходить по лестнице было бы нелегко, а при наличии лифта передвигаться удобно и довольно быстро.


27.09.2017 Алексеева Алена Андреевна  
Отзыв №7524
Недавно на территории нашей школы заменили асфальт на специальное покрытие. Это очень здорово, удобно и классно. Теперь дети не спотыкаются и не падают, а если и падают, то делать это теперь совсем не больно. Хотела бы поблагодарить за это директора нашей прекрасной и любимой школы - Середкину Елену Юрьевну! Дай вам Бог здоровья!
28.06.2017 Коготкова Ольга Владимировна  
Отзыв №7523
Мы, родители ученика, теперь уже 7 "А" каласса Гамулина Антона, хотим выразить свою благодарность трудовому коллективу нашей школы во главе с директором Середкиной Еленой Юрьевной. Когда мы пришли в 1 класс, то попали "под крыло" замечательнейшего педагога, чудесного человека с огромным любящим сердцем, Степановой Эллы Леонидовны. На всю жизнь мы запомним эти прекрасные годы в начальной школе! В пятом классе нас подхватила "под свое крыло" наш любимый классный руководитель, замечательный педагог и чудеснейших человек Андреева Татьяна Александровна. День и ночь она живет бедами и радостями наших детей, никто и ничто не остается без ее внимания и поддержки. А как она преподает детям математику - как песню поет, заслушаешься ( несколько раз я присутствовала на уроках). Высочайший проффесионализм в сочетании с доброй и чуткой душой - вот что отличает наших учителей! В этой школе удивительная атмосфера любви, тепла и понимания! Наш директор Середкина Елена Юрьевна , все наши замечательные педагоги и инструктора, медицинский персонал создали для наших детей незабываемый и счастливый мир знаний с удивительными и веселыми праздниками, с увлекательнейшими занятиями по интересам, с возможностью всесороннего и гармоничного развития. Низкий Вам поклон за Ваши благие дела! Процветания и долголетия нашей любимой школе!
25.05.2017 Чилингарян Ирина Борисовна  
Отзыв №7522

Здравствуйте!
Хочется выразить слова огромной признательности,благодарности от меня и моей дочери, Чилингарян Анны, ученицы 7 в класса, инструктору по физической культуре Михееву Илье Александровичу за его золотые руки,профессионализм,внимание и искреннее желание помочь.
Спасибо за чуткость,тепло и участье,
За то,что ко всем так внимательны !
Пусть в жизни всегда будут радость и счастье,
Ведь Вы-человек замечательный !


23.05.2017 Яхияева Мальвида Шихбабаевна.  
Отзыв №7399

Уважаемая Елена Юрьевна! Хочу поблагодарить Вас за заботу о наших детях. Не только дети, но и родители приходят в школу с большим удовольствием. Иногда кажется, что это утомительно сидеть с ребенком в школе. Но это время проходит с большой пользой .Кроме знаний в школе, ребенок получает очень много процедур, которые ребенку жизненно необходимы: массаж ,ЛФК ,бассейн, физиотерапия.
Особенно нравится ,что в нашей школе появилась направление «Оздоровительная физическая культура с элементами йоги».Моя дочь Яхияева Фатима с декабря занималась оздоровительной физкультурой с элементами йоги с Гусейновым М. М и Есаковой Е.К .Если честно я раньше не придавала значения йоге. Но теперь я кардинально изменила свое отношение к подобной лечебной физической культуре. Ребенок не испытывает никаких болевых ощущений ,а результат феноменальный .И даже настроение ребенка улучшается после занятий .У нас очень хорошие результаты .И мы хотели бы ,чтобы элементы йоги были включены в программу реабилитации в школе на постоянной основе. Большое Вам спасибо за все, что Вы делаете для наших детей.


18.05.2017 Торжков Артем Александрович  
Отзыв №7291

Выражаю огромную благодарность учителям школы, которые принимают участие в традиционном майском турнире между учителями, родителями и учениками. Несмотря на то, что мы уже закончили обучение, нам очень приятно было вспомнить, как мы играли, когда были учениками. Хочется, чтобы эта традиция сохранялась и в подобных футбольных состязаниях принимали участие не только мы - выпускники, но и новое поколение учащихся. Спасибо за интересную игру нашим преподавателям: Алмаеву Геннадию Васильевичу, Долгову Геннадию Васильевичу, Бобкову Юрию Олеговичу, Рыбину Владимиру Ивановичу, Бегуну Виталию Викторовичу, Львову Михаилу Юрьевичу.


18.05.2017 Звягина Галина Анатольевна  
Отзыв №7261

Выражаю огромную благодарность инструктору по физической культуре Михееву Илье Александровичу! Хочется отметить не только его доброе, дружелюбное отношение к детям, но и высокий уровень профессиональной квалификации. В своей работе он использует индивидуальный подход к каждому ребенку, что и обеспечивает хороший результат. Так, например, благодаря занятиям с Ильей Александровичем у моей дочери, ученицы 8 класса Телелейко Веры, заметно расслабились мышцы от спазмов. Занятия продолжаем и будем продолжать!


12.05.2017 Киреева Ольга Алексеевна  
Отзыв №7144

Хочу поблагодарить Михеева Илью Александровича-инструктора физической культуры за курс двигательной коррекции. Он использует индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за профессионализм и добросовестную работу. Мама ученика 7"б" Кривова Ильи.


07.05.2017 Мальцева Людмила Михайловна  
Отзыв №7078

Добрый день! Хочу поблагодарить и выразить свое искреннее признание высоким профессиональным и человеческим качествам директору нашей школы Середкиной Елене Юрьевне! Такого директора мы ждали 9 лет! В этом году она осуществила давнюю мечту родителей и детей нашей школы по внедрению проекта "Развитие дополнительного профессионального образования в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями с целью адаптации". Это очень важное событие для нас, так как обучаясь здесь, дети получают помимо основного образования дополнительное физической развитие, а также уделяется огромная забота и внимание воспитательной и оздоровительной деятельности наших детей. За все это хочется выразить признательность и сказать большое спасибо Елене Юрьевне. Это необходимый и очень значимый шаг для развития нашей школы!


04.05.2017 Долгинова Мария Владимировна  
Отзыв №6958

Добрый день! Вот и заканчивается очередной учебный год, который пролетел как один день,так как все интереснее и разнообразнее становится наша школьная жизнь благодаря директору Середкиной Елене Юрьевне, которая стремится, чтобы дети получали не только знания, но и школьные годы стали точкой отсчета во взрослую жизнь. Дети ходят в школу с огромным удовольствием,потому что знают,что каждую неделю у них обязательно будут отличные культурные,спортивные и развлекательные мероприятия! Спасибо Вам большое!