«Правило пяти П»: об индивидуальных проектах 22.02.2025

Представьте ситуацию. Вы учитесь в школе, и у вас есть любимый предмет. Например, математика. Внимательно слушая учителя, вы всё глубже вникаете в премудрости этой науки. Но однажды, случайно прочитав где-то информацию о тесной связи математики с музыкой, начинаете самостоятельно изучать это интереснейшее явление. Дальше – больше. Оказывается, что математические принципы есть и в других областях: живописи, поэзии, литературе, театральном искусстве…

Интересно? Ещё как! Хочется поделиться новыми знаниями с другими? Конечно! Тогда советуем обратиться к нашему учителю истории и обществознания Лариной Людмиле Александровне, которая раскроет секреты создания индивидуальных проектов в условиях школьного обучения.

Для чего надо знать «правило пяти П»? Какие виды проектов бывают? В какой форме можно представить проект? Что нужно учитывать при подготовке к публичной защите? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в Семейном ресурсном объединении «ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ», познакомившись с занимательным мастер-классом Людмилы Александровны «Строил планы, старался, в кое-какие проекты вписался».

Индивидуальный проект – отличное средство развития продуктивного мышления старшеклассников. Он делает урок не только интересным, но и личностно значимым.

Посмотреть все материалы можно на нашем канале Рутуб , на сайте школы в разделе Семейное ресурсное объединение «ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ» , а также в соцсетях.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ