Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.12.2016 Думанищева Наталья Тимофеевна,бабушка Козодоевой Марии.  
Отзыв №5450

!Хочется поблагодарить весь персонал школы во главе с директором Середкиной Еленой Юрьевной за теплое отношение и понимание к нашим детям.Я часто приезжаю к внучке и вижу, с каким она рвением, идет в школу. Наша первая учительница Степанова Элла Леонидовна(наша Эллочка),сейчас у нас Андреева Татьяна Александровна-это учителя от бога.Спасибо за наших деток.Часто проводите с детьми всякие познавательные и интересные мероприятия.Спасибо огромное всему коллективу СКОШИ № 31 и поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом.В школе царит теплая,дружеская атмосфера.Ваш коллектив,как большая дружная семья!!!


24.11.2016 Спирина Елена Викторовна  
Отзыв №5387

Хочется поблагодарить всех специалистов физкультурно-оздоровительной службы подготовивших 23.11.2016 интересный , познавательный "инфо-урок" , мы узнали много эффективных простых упражнений которые можно делать дома без специального инвентаря. По приезду домой , некоторые выполнили , причем Анечка их делала с огромным удовольствием. Спасибо большое. Семья Спириных.


02.10.2016 Спирина Елена Викторовна  
Отзыв №5006

Хочется выразить слова глубокой благодарности администрации школы и всем участникам прекрасного праздника состоявшегося сегодня 1октября! Нас ожидало множество интереснейших сюрпризов- встреча со всеми временами года, , мы побывали на веселой шумной ярмарке с розыгрышами и плясками , ;увлекательнейшие восхитительные познавательные мастеркласы- ЛФК ,массажа, адаптивной физкультуры, лепки. ....А затем нас пригласили в актовый зал где мы встретились с - веселым, искрометным ,добрым волшебником . к сожалению , мы вынуждены были уйти и нам не удалось посмотреть все(нам очень хотелось увидеть номер Михаила Юрьевича, выступление ребят , но увы. ...) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩЕ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК, ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШИМ ДЕТЯМ, ЗА ВАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ НАШИХ ДЕТОК ПРЕКРАСНЕЕ И РАДОСТНЕЕ!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!!!!!!! С бесконечным уважением и благодарностью семья Спириных.


27.09.2016 Романова Татьяна Ивановна мама Гаврилова Павла  
Отзыв №4992

Я мама Павла, ученика пятого класса, хочу выразить свою огромную благодарность нашему педагогу по лфк Евгении Александровне Никольской. Это педагог с большим опытом работы с детьми с ограниченным возможностями. Паша чувствует себя на занятиях очень комфортно и занимается с большим желанием. Евгения Александровна, обладая высоким уровнем знаний и опытом, безошибочно находит все слабые места, с которыми следует позаниматься,чтобы ребенок стал сильнее,здоровее и гармонично развитым.
Паша с первого класса посещает занятия лфк, и благодаря квалифицированному труду педагога делает значительные успехи. Ведь в первом классе он ходил с ходунками,а сейчас свободно ходит используя трости. Без регулярных и качественных занятий мы вряд ли достигли бы таких хороших,а главное устойчивых результатов.
Еще раз большое спасибо нашему педагогу и родному интернату.


07.09.2016 Чвырева Ирина Юрьевна  
Отзыв №4903

Отзыв о пребывании детей в профориентационном лагере РООИ "Перспектива"


15.05.2016 Щербакова Светлана Александровна  
Отзыв №4570

Добрый день!
Отзыв во вложении.

С уважением,
Светлана


21.07.2015 Чвырева Ирина  
Отзыв №3085

Наша команда вернулась из Карелии.


10.02.2015 Дмитрий  
Отзыв №2565

Школа и правда чудесная. Приветливые учителя, понимающий директор, организация всевозможных мероприятий на высоте. Детям - уютно, весело, интересно.


10.02.2015 Oksana Grishanova  
Отзыв №2564

В школе работают великолепные педагоги и воспитатели. Прекрасно организована внеурочная деятельность. Ребята ведут активный образ жизни.


19.12.2014 Евгения  
Отзыв №2551

Мы учимся в шк 31 с осени 2012 г. Отношение к детям хорошее.