Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

28.11.2017 Самсонова Наталья Михайловна  
Отзыв №7535
Уважаемая Елена Юрьевна! Выражаем Вам огромную благодарность за введение новой методики в реабилитации ОФК с элементами йоги и лично инструктору Ексаковой Елене Константиновне. Она находит индивидуальный подход к каждому ребенку и видны положительные результаты. Дети с удовольствием посещают занятия. Хочется отметить, что за период 2016-2017гг в школе большое внимание уделяется культурно-воспитательным мероприятиям: проведение конкурсов, концертов, посещение музеев, центра творчества, мастер-классов. Большое внимание в школе отводится патриотическому воспитанию. Спасибо Вам Елена Юрьевна за такую активную работу. От имени учащихся 10 в класса Самсонова Наталья Михайловна.
22.11.2017 Басова Юлия Игоревна  
Отзыв №7534
Добрый день! Я хочу от лица родителей 4"А" класса выразить признательность и благодарность нашей учительнице - Козлович Светлане Алексеевне! Спасибо Вам огромное за наших детей! Нам очень повезло пройти такой важный для наших детей и нас родителей путь начальной школы вместе с Вами! Вместе со Светланой Алексеевной наши дети познают этот мир, и это не только мир школьных знаний, это и воспитание, и мир взаимоотношений! Светлана Алексеевна всегда поможет советом, найдет время дополнительно объяснить что-то ребенку, уделит время родителям, поможет разобраться в сложной ситуации. Дети с удовольствием идут на занятия! Они знают, что их ждет теплота и добро! А это очень важно для наших детей! Чуткость и отзывчивость, энергичность и любовь к своей профессии! Всегда вперед! Всегда что-то новое! Вместе со Светланой Алексеевной мы посетили много разных выездных мероприятий, очень здорово, что Светлана Алексеевна организует эти поездки! Дети с радостью посещают музеи и парки, участвуют в конкурсах! Вместе со Светланой Алексеевной мы защитили проекты, участвуем в олимпиадах, читаем книги, занимаемся творчеством! Светлана Алексеевна направляет наших детей, и помогает нам - родителям расширять кругозор ребят! Наши дети год за годом растут и развиваются, они узнают целый новый МИР с Вашей помощью! Спасибо Вам большое за Ваш ТРУД!!!
31.10.2017 Суханова Валерия Александровна  
Отзыв №7533
25 октября в школе прошел день самоуправления, в котором я приняла участие, побывав заместителем директора, а также я провела урок технологии с ребятами 4 "А" класса. Мне понравилось исполнять те обязанности, которые выполняет Екатерина Витальевна каждый день и я поняла, что это очень сложная и ответственная работа. Хочу поблагодарить тех, кто организовывал это мероприятие. Спасибо за предоставленный опыт!
31.10.2017 Калынеделя Наталья Витальевна  
Отзыв №7532
Недавно у нас в школе прошел день самоуправления. Я побывала в роли учителя математики и географии. Я объясняла темы, вызывала к доске, а дети меня внимательно слушали и отвечали. Я очень благодарна, что мне доверили такую важную честь побыть в "шкуре" учителя и понять как проходят уроки.Так же мы дежурили на переменах вместо учителей. Следили за чистотой и порядком. Мне очень понравилось быть учителем и хотелось бы чтобы такие мероприятия проходили чаще.
31.10.2017 Алексеева Алена Андреевна  
Отзыв №7531
25 октября в моей любимой школе прошел день самоуправления. Это было нереально здорово и очень интересно. Я получила кучу положительных эмоций. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились как можно чаще. Особенно мне понравился директор, которым был Кирилл Евгеньевич, а также Валерия Александровна, которая заменяла зам. директора - Екатерину Витальевну. Мне очень понравились их уроки. Было любопытно посмотреть на то, как ребята справляются с учениками младших классов. Спасибо большое. Ученица 9 "А" класса.
31.10.2017 Букреев Кирилл Евгеньевич  
Отзыв №7530
Недавно в нашей школе прошел день самоуправления, в котором я принял участие в качестве директора. Я очень благодарен, что ребята поверили в меня и предоставили мне такую важную роль. В этот день мне больше всего запомнилось то, что мое утро началось с решения важных проблем. В этот день я понял,что директором быть сложнее, чем думал я до этого. Это такая ответственная профессия. Хочу выразить благодарность нашему руководству и нашему любимому директору. Спасибо, что поверили в меня!
11.10.2017 Бочкарев Ярослав  
Отзыв №7529
С 29сентября по 8 октября,я участвовал в проекте "Путешествие по Крыму".Хочу выразить благодарность организаторам и руководству школы.Мне очень сильно понравилось.Огромное спасибо нашим взрослым друзьям Олегу Михайловичу и Павлу,нам было с кого брать пример,они нас многому научили(например разжигать костёр,ставить палатки).Вообщем всё было здорово.Ещё раз всем спасибо
11.10.2017 Позняк Виктория олеговна  
Отзыв №7528

Я,Позняк Вика ученица 10"А"класса.На каникулы,мы с группой учеников нашей школы,поехали в Крым.Поездку нам организовала,наш замечательный директор Елена Юрьевна,большое ей спасибо и большая благодарность за то,что она делает для нас все,что бы нам было хорошо.Спасибо О.М. за помощь и всем организаторам этой поездки.В Крыму мне нравились походы,ночёвки у костра,больше всего скалолазание.Такие путе шествия,нас учат к самостоятельной жизни.Школа 31 ты лучшая спасибо!!!!


10.10.2017 Чвырева Ольга Юрьевна  
Отзыв №7527
В каникулы наша команда ездила в Крым. Мы ходили в четырехдневный поход, занимались скалолазанием, ездили в Севастополь на квест-игру. Мне все понравилось: ходить по горам с рюкзаком, готовить еду, спать в палатке, и самое главное - сидеть вечером у костра с друзьями. Это было самое приятное! Огромное спасибо Елене Юрьевне за то, что наша поездка состоялась. С нами ездил Олег Михайлович, ему тоже огромное спасибо! Поход - это круто! Это настоящая самостоятельная жизнь в команде хороших друзей!
27.09.2017 Мария  
Отзыв №7526
Недавно к нам приезжали гости , Сергеич и прекрасная девушка, художница, которая подарила нам свои картины. Эти картины вписались в школьный интерьер и добавили ещё больше красок нашей школе! Спасибо!