Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.04.2017 Клубань Андрей Анатольевич и Александрова Диана Александровна  
Отзыв №6805

Здравствуйте! В четверг 27 апреля выступали в качестве гостей на конкурсе "Мода в шутку и всерьёз". Прежде всего нужно сказать огромное спасибо за тёплый приём! Сначала нас встретили у входа в школу и проводили в этот "дворец знаний". Затем мы выступили перед вашей искренней и благодарной публикой. Очень приятно, что в наших школах проводят такие увлекательные и творческие мероприятия. Отдельное спасибо хочу сказать Михаилу Анатольевичу за приглашение и за "послеконцертное" чаепитие. Нам очень понравилась ваша школа, мы с удовольствием приедем еще раз. Спасибо большое за теплый прием! Ждём случая увидеться с вами снова!!!


23.04.2017 Яхияева Мальвида Шихбабаевна.  
Отзыв №6700

В субботу 8 апреля у нас в школе был семейный субботник.У нас в школе все мероприятия проходят очень интересно и мы стараемся не пропускать ни одно занятия.И вот в субботу мы все пришли в школу.Было тепло.Мы принимали участие в уборке школьного двора,дружно пели песни,гуляли,фотографировались.В школе царила очень тёплая атмосфера.Играла музыка.Настроение у всех было весёлое.После уборки мы дружно зашли в школу.Здесь были аттракционы.Дети общались с собаками,пили чай.В конце праздника все собрались в зале на концерт.Нам всем и родителям и детям очень понравился семейный субботник.Спасибо большое Елене Юрьевне,за этот праздник.
С уважением родители 1а класса.


13.04.2017 Кистяева Варвара Михайловна  
Отзыв №6547

Здравствуйте! Недавно была в вашей школе, где проводился концерт после семейного субботника. Мне было очень приятно, когда нас прямо у входа встретил замечательный "заяц", как потом я узнала, это одна из преподавателей школы. Мне очень понравилось абсолютно все - и чистота в школе, и шикарные аквариумы, и цветы, которых очень много. Самое главное - в этой школе совершенно искренние зрители, ребята, которые там учатся. Они очень искренние, настоящие и талантливые. Нас встретили как родных, напоили вкусным чаем, создали такую добрую атмосферу, что не хотелось уезжать. Несмотря на дождливую погоду, там было очень много солнца, потому что там работают и учатся очень добрые, очень милые и искренние люди! Хочется сказать огромное спасибо всем, и особенно Елене Юрьевне, директору школы, было такое впечатление, что она мама для всех. И огромное спасибо Михаилу Анатольевичу, который нас встречал, общался с нами до концерта, во время концерта и после. Мне очень понравилась ваша школа, я с удовольствием приеду еще раз. Спасибо большое за теплый прием! Было очень здорово выступить у вас!


27.03.2017 Долгинова Мария Владимировна  
Отзыв №6187

Выражаем искреннюю благодарность директору Середкиной Елене Юрьевне , сумевшей благодаря прекрасным организаторским способностям, высокому профессионализму, инициативности осуществить проект" Развитие дополнительного профессионального образования в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями с целью адаптации". Это очень важно для наших детей и для нас, родителей. Спасибо, что дали возможность учиться еще два года в нашей прекрасной школе. Спасибо!


23.03.2017 Самсонова Наталья Михайловна  
Отзыв №6163

Уважаемая Елена Юрьевна! Выражаем огромную благодарность от 9 в класса за положительное решение нашего вопроса о продолжение учёбы в нашей школе. В своём проекте вы затронули все стороны нашей проблемы. Мы очень рады, что дети смогут продолжить обучение в школе и получить навыки дальнейшего профессионального образования. С уважением родители 9 в класса.8h8


12.02.2017 Ирина Иванович  
Отзыв №5801

Наша семья выражает душевную благодарность коллективу интерната за трудную, кропотливую, но такую искреннюю заботу о наших детях. Для нас и нашего ребенка интернат уже стал вторым домом. Вы создаете уютную и удивительно сердечную обстановку. Спасибо Елене Юрьевне - неравнодушному, отзывчивому и внимательному директору. Спасибо каждому педагогу, особая благодарность от нас Пономаренко Людмиле Николаевне. Сил вам, терпения и здоровья!


25.01.2017 Думанищева Наталья Тимофеевна,бабушка Козодоевой Марии.  
Отзыв №5705

От души поздравляем нашу любимую учительницу Андрееву Татьяну Александровну с днем Татьяны!!!Желаем Вам всего самого наилучшего ,а главное здоровья,ведь ничего прекрасней,чем здоровье в жизни больше нет,счастья,успехов в Вашем труде,спасибо Вам за нашу внучку.Она с такой любовью всегда отзывается о Вас.Мы благодарны Вам за все.


08.01.2017 Спирина Елена Викторовна  
Отзыв №5639

Благодарю всех участников и причастных к постановке новогоднего спектакля "Алиса в Зазеркалье" Веселые, полные юмора номера не могли оставить безучастными нас зрителей. Труляля и Траляля смешили до слез, зажигательные цыгане и матросы - и ноги сами пускались в пляс, лицедеи превзошли Полунина ( я даже не узнала свою дочь), Алиса, Чеширский кот, Шахматные королевы....... в общем прекрасная добрая и веселая постановка достойная профессиональных театральных помостков. Поздравляю с Новым Годом и Рождеством всех сотрудников нашей школы, Алесандра Николаевича и Елену Васильевну . Желаю вам неиссякаемой энергии и сил, творческих успехов в вашем нелегком деле, богатырского здоровья и терпения. С наилучшими пожеланиями Спирина Елена.


27.12.2016 ГБПОУ Педагогический колледж №18  
Отзыв №5612

Администрация педагогического колледжа выражает благодарность за профессиональную помощь в организации и проведении учебной и производственной практики студентов директору Середкиной Елене Юрьевне, учителям физической культуры Рыбину Владимиру Ивановичу, Зуевой Марине Сергеевне.


14.12.2016 Хвичия Ани  
Отзыв №5544

Удивительные люди. Спасибо каждому , кто работает в этой замечательной школе.Одно удовольствие приходить к вам и видеть ваши лица. Чудесный мир- школа 31. P.s Студентка института бизнеса и дизайна. ( волонтер команды " СолиЛу" )