Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.05.2017 Чилингарян Ирина Борисовна  
Отзыв №7522

Здравствуйте!
Хочется выразить слова огромной признательности,благодарности от меня и моей дочери, Чилингарян Анны, ученицы 7 в класса, инструктору по физической культуре Михееву Илье Александровичу за его золотые руки,профессионализм,внимание и искреннее желание помочь.
Спасибо за чуткость,тепло и участье,
За то,что ко всем так внимательны !
Пусть в жизни всегда будут радость и счастье,
Ведь Вы-человек замечательный !


23.05.2017 Яхияева Мальвида Шихбабаевна.  
Отзыв №7399

Уважаемая Елена Юрьевна! Хочу поблагодарить Вас за заботу о наших детях. Не только дети, но и родители приходят в школу с большим удовольствием. Иногда кажется, что это утомительно сидеть с ребенком в школе. Но это время проходит с большой пользой .Кроме знаний в школе, ребенок получает очень много процедур, которые ребенку жизненно необходимы: массаж ,ЛФК ,бассейн, физиотерапия.
Особенно нравится ,что в нашей школе появилась направление «Оздоровительная физическая культура с элементами йоги».Моя дочь Яхияева Фатима с декабря занималась оздоровительной физкультурой с элементами йоги с Гусейновым М. М и Есаковой Е.К .Если честно я раньше не придавала значения йоге. Но теперь я кардинально изменила свое отношение к подобной лечебной физической культуре. Ребенок не испытывает никаких болевых ощущений ,а результат феноменальный .И даже настроение ребенка улучшается после занятий .У нас очень хорошие результаты .И мы хотели бы ,чтобы элементы йоги были включены в программу реабилитации в школе на постоянной основе. Большое Вам спасибо за все, что Вы делаете для наших детей.


18.05.2017 Торжков Артем Александрович  
Отзыв №7291

Выражаю огромную благодарность учителям школы, которые принимают участие в традиционном майском турнире между учителями, родителями и учениками. Несмотря на то, что мы уже закончили обучение, нам очень приятно было вспомнить, как мы играли, когда были учениками. Хочется, чтобы эта традиция сохранялась и в подобных футбольных состязаниях принимали участие не только мы - выпускники, но и новое поколение учащихся. Спасибо за интересную игру нашим преподавателям: Алмаеву Геннадию Васильевичу, Долгову Геннадию Васильевичу, Бобкову Юрию Олеговичу, Рыбину Владимиру Ивановичу, Бегуну Виталию Викторовичу, Львову Михаилу Юрьевичу.


18.05.2017 Звягина Галина Анатольевна  
Отзыв №7261

Выражаю огромную благодарность инструктору по физической культуре Михееву Илье Александровичу! Хочется отметить не только его доброе, дружелюбное отношение к детям, но и высокий уровень профессиональной квалификации. В своей работе он использует индивидуальный подход к каждому ребенку, что и обеспечивает хороший результат. Так, например, благодаря занятиям с Ильей Александровичем у моей дочери, ученицы 8 класса Телелейко Веры, заметно расслабились мышцы от спазмов. Занятия продолжаем и будем продолжать!


12.05.2017 Киреева Ольга Алексеевна  
Отзыв №7144

Хочу поблагодарить Михеева Илью Александровича-инструктора физической культуры за курс двигательной коррекции. Он использует индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за профессионализм и добросовестную работу. Мама ученика 7"б" Кривова Ильи.


07.05.2017 Мальцева Людмила Михайловна  
Отзыв №7078

Добрый день! Хочу поблагодарить и выразить свое искреннее признание высоким профессиональным и человеческим качествам директору нашей школы Середкиной Елене Юрьевне! Такого директора мы ждали 9 лет! В этом году она осуществила давнюю мечту родителей и детей нашей школы по внедрению проекта "Развитие дополнительного профессионального образования в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями с целью адаптации". Это очень важное событие для нас, так как обучаясь здесь, дети получают помимо основного образования дополнительное физической развитие, а также уделяется огромная забота и внимание воспитательной и оздоровительной деятельности наших детей. За все это хочется выразить признательность и сказать большое спасибо Елене Юрьевне. Это необходимый и очень значимый шаг для развития нашей школы!


04.05.2017 Долгинова Мария Владимировна  
Отзыв №6958

Добрый день! Вот и заканчивается очередной учебный год, который пролетел как один день,так как все интереснее и разнообразнее становится наша школьная жизнь благодаря директору Середкиной Елене Юрьевне, которая стремится, чтобы дети получали не только знания, но и школьные годы стали точкой отсчета во взрослую жизнь. Дети ходят в школу с огромным удовольствием,потому что знают,что каждую неделю у них обязательно будут отличные культурные,спортивные и развлекательные мероприятия! Спасибо Вам большое!


27.04.2017 Клубань Андрей Анатольевич и Александрова Диана Александровна  
Отзыв №6805

Здравствуйте! В четверг 27 апреля выступали в качестве гостей на конкурсе "Мода в шутку и всерьёз". Прежде всего нужно сказать огромное спасибо за тёплый приём! Сначала нас встретили у входа в школу и проводили в этот "дворец знаний". Затем мы выступили перед вашей искренней и благодарной публикой. Очень приятно, что в наших школах проводят такие увлекательные и творческие мероприятия. Отдельное спасибо хочу сказать Михаилу Анатольевичу за приглашение и за "послеконцертное" чаепитие. Нам очень понравилась ваша школа, мы с удовольствием приедем еще раз. Спасибо большое за теплый прием! Ждём случая увидеться с вами снова!!!


23.04.2017 Яхияева Мальвида Шихбабаевна.  
Отзыв №6700

В субботу 8 апреля у нас в школе был семейный субботник.У нас в школе все мероприятия проходят очень интересно и мы стараемся не пропускать ни одно занятия.И вот в субботу мы все пришли в школу.Было тепло.Мы принимали участие в уборке школьного двора,дружно пели песни,гуляли,фотографировались.В школе царила очень тёплая атмосфера.Играла музыка.Настроение у всех было весёлое.После уборки мы дружно зашли в школу.Здесь были аттракционы.Дети общались с собаками,пили чай.В конце праздника все собрались в зале на концерт.Нам всем и родителям и детям очень понравился семейный субботник.Спасибо большое Елене Юрьевне,за этот праздник.
С уважением родители 1а класса.


13.04.2017 Кистяева Варвара Михайловна  
Отзыв №6547

Здравствуйте! Недавно была в вашей школе, где проводился концерт после семейного субботника. Мне было очень приятно, когда нас прямо у входа встретил замечательный "заяц", как потом я узнала, это одна из преподавателей школы. Мне очень понравилось абсолютно все - и чистота в школе, и шикарные аквариумы, и цветы, которых очень много. Самое главное - в этой школе совершенно искренние зрители, ребята, которые там учатся. Они очень искренние, настоящие и талантливые. Нас встретили как родных, напоили вкусным чаем, создали такую добрую атмосферу, что не хотелось уезжать. Несмотря на дождливую погоду, там было очень много солнца, потому что там работают и учатся очень добрые, очень милые и искренние люди! Хочется сказать огромное спасибо всем, и особенно Елене Юрьевне, директору школы, было такое впечатление, что она мама для всех. И огромное спасибо Михаилу Анатольевичу, который нас встречал, общался с нами до концерта, во время концерта и после. Мне очень понравилась ваша школа, я с удовольствием приеду еще раз. Спасибо большое за теплый прием! Было очень здорово выступить у вас!