Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.01.2019 Мурашова Мария Юрьевна  
Отзыв №7573
Здравствуйте! Хочу поблагодарить школу-интернат и администрацию школу в лице директора Середкину Елену Юрьевну, а так же двух педагогов-психологов Алдобаеву Елену Евгеньевну и Юрханову Евгению Сергеевну за компетентность, большой опыт и багаж знаний как специалистов. и за доброжелательность, радушие и искренность как личностей. Спасибо Вам!!
11.01.2019 Линькова Ольга Дмитриевна  
Отзыв №7572
От лица студентов третьего курса факультета экстремальной психологии Московского Государственного Психолого-педагогического Университета хочу поблагодарить школу-интернат за знания и работу. Это была полезная и увлекательная практика, в ходе которой мы приобрели опыт плановой работой психолога и составления и реализации плана занятия с группой детей, а так же посетили лекцию Семейного Ресурсного Объединения "Взаимодействие". Это уникальный для нас опыт, за возможность получить который мы искренне благодарны директору, Середкиной Елене Юрьевне, и педагогам-психологам, Алдобаевой Елене Евгеньевне и Юрхановой Евгении Сергеевне. Спасибо и надеемся повторить этот опыт.
06.12.2018 Дзитоева Виктория Александровна  
Отзыв №7571

Добрый день.Я мама ученицы 8г класса Дзитоевой Миланы.Хочу выразить огромную благодарность психологу Носовой Юлии Александровне.В этом году к нам в школу пришел новый психолог,моя дочь посещает ее занятия групповые и индивидуальные, скажу что мой ребенок стал лучше ориентироваться в пространстве, меньше стал страх, который у нас очень давно, на занятия она летит в прямом смысле слова, ждет каждый раз этот день, я очень благодарна что есть такие люди, хорошие специалисты которые знают свою работу и отдают себя полностью. Юлия Александровна знает подход и к родителям, может сказать одно слово и чувствуешь себя лучше. Спасибо большое. С уважением Виктория Александровна.


06.12.2018 Шевелева Нина Александровна  
Отзыв №7570
Здравствуйте уважаемые родители, учителя и ученики. Я мама Шевелевой Лизы, ученицы 6 «б» класса. Мы недавно пришли в вашу школу. Несмотря на все мои опасения, школа очень тепло приняла нас. Одноклассники оказались очень добрыми и дружными детьми, которые сразу приняли мою дочь. Замечательный педагогический состав, которые пытаются найти подход к Лизе и решить возникающие рабочие моменты. Так же хочется отметить нашего психолога Носову Юлию Александровну. Всегда вижу ее в общении с детьми, родителями. А познакомившись с ней поближе, я была очень рада. Спокойный и мягкий человек, всегда готовый понять и поддержать, найти выход из сложившейся ситуации. Но самая главная оценка-это желание Лизы идти к ней на занятия и с интересом спрашивает о том, что они будут делать сегодня. Спасибо большое за вашу работу. С уважением, Шевелева Н.А.
27.11.2018 Позняк Алла Петровна  
Отзыв №7569
Во время каникул 16 11 2018.От администрации школы совместно с ГБУ Лаборатории путешествий,была организована поездка наших детей в Краснодарский край.Моя дочь Позняк Виктория,со своими друзьями находилась в этой поездке.Во время похода,дети получили массу удовольствия,множество позитивных эмоций.Хочу выразить искреннюю благодарность директору ,Середкиной Елене Юрьевне,а так же администрации школы Кудрикову М.А.и Андреевой Т.А.за поддержку и переживание за детей,во время похода.Большое спасибо вам!!!
27.11.2018 Басова Юлия Игоревна  
Отзыв №7568
От всей души хочу выразить благодарность нашей школе и Лаборатории путешествий за поездку ребят в Краснодарский край! Поход в горы - это чудесные каникулы, море впечатлений и прекрасные эмоции!!! Хочу поблагодарить администрацию нашей школы за организацию такого мероприятия! Это именно то, что так нужно и важно для наших детей! Почувствовать свою силу, почувствовать себя в команде, почувствовать свою самостоятельность! Елена Юрьевна, Татьяна Александровна, Михаил Анатольевич - спасибо Вам большое! Олег Михайлович, я смотрю на фото наших счастливых ребят и эмоции просто переполняют!!! Спасибо Вам!!!
27.11.2018 Вишнякова Ольга и Вишняков Алексей  
Отзыв №7567
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность администрации школы за предоставленную возможность поучаствовать в проекте от Лаборатории Путешествий моем сыну! Ему настолько понравилось что даже не смотря на усталость с дороги и всего пережитого там эмоции настолько переполняют его что он не может остановиться рассказывая как он замечательно провёл там время!!! Планирует написать отзыв но пока нет времени к сожалению. Елена Юрьевна! Михаил Анатольевич! Олег Михайлович! Ещё раз спасибо вам огромное! За все что вы делаете для наших таких ОСОБЕННЫХ детей! Мы вас очень-очень ЛЮБИМ!!!
26.11.2018 Чвырева Ольга Алексеевна  
Отзыв №7566
Во вложении отзыв моей дочери, Чвыревой Ольги, о поездки в Краснодарский край, которую организовала администрация школы совместно с "Лабораторией путешествий". От себя тоже хочу выразить большую благодарность за возможность активного отдыха для детей во время каникул в других красивейших регионах страны. С уважением Чвырева Ирина Юрьевна.
16.11.2018 Русских Денис Павлович  
Отзыв №7564
Благодарю администрацию школы за организацию дня самоуправления и учителей, которые помогли мне подготовится к этому дню. Всё прошло на уровне.
15.11.2018 Попов Дмитрий Павлович  
Отзыв №7563
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, ученик 11 "А". Сегодня был очень важный и значимый день - день самоуправления! Я бесконечно благодарен всем ребятам, которые принимали участие, а так же Татьяне Владимировне! Благодаря ей у нас всё получилось. Мне, очень всё понравилось. Я теперь понимаю, насколько всё сложно и трудно у наших учителей и управляющего состава! А так же, благодаря этому дню, я смог узнать всех ребят! Спасибо всем за всё.