Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

08.12.2019 Рогозина Лилия  
Отзыв №7585
День добрый всему педогогическому коллективу нашей любимой школы!!Вот уже несколько дней собираюсь написать ,а день пролетает и я опять переживаю,что не написала.А не написать я не могла,тк это касается нашего дорого и родного учителя Светланы Ивановны Юденок.Хотя мы благодарны всем учителям за всё добро,отношение,терпение и знания-всем без исключения!!! Очень хочу поделиться яркими впечатлениями об открытом уроке"Лиственные и хвойные деревья",который прошел 27ноября в5г классе.Все дети готовили доклады.Урок был очень интересным и дети с удовольствием принимали активное участие!Яркое наглядное оформление,сделанное с большим вкусом !Очень интересная информация по теме!Дети отвечали на вопросы у Электронной доски!.(За преобретение которой огромное спасибо нашей Дирекции!!)Даже Егорик сказал,что тоже хочет работать у доски,как и другие детки,хотя это связано с коляской,надо было пересесть.Урок очень разнообразен..рисунки,стихи...и самое главное контакт детей с учителем!Все знают,что класс очень своеобразный и детки совершенно разные!Это просто здорово,что наша Светлана Ивановна в провидении открытых уроков не ориентируется на психологический уровень и особенность детей в классе-Урок проводится на высшем уровне!С яркими и разнообразными примерами,которые увлекают детей.Светлана Ивановна не оставляет без внимания никого,все должны работать!Отвечать!Думать и быть активным!И опять же о детках нашего класса...Но все работают!!!Это здорово!Я не первый раз присутствую на уроках Светланы Ивановны,всегда высокий уровень!Очень интересно,образно и самое главное,что детки работают и делают всё возможное!Разве я могла не отметить и не поделиться своими впечатлениями ?!Кроме учебного процесса,Светлана Ивановна необыкновенной Души человек!!Она настолько знает всех своих деток,понимает их,переживает за каждого и знает как помочь, как общаться -это просто дар!За что огромное Спасибо!!А вообще уважаем и любим всех,кто рядом с нами,кто старается помочь и уделяет максимум внимания нашим детям!Всем здоровья-самое главное! Семейного Счастья!И удачи в таком благородном труде-БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ!! С УВАЖЕНИЕМ,СЕМЬЯ РОГОЗИНЫХ.
05.12.2019 Кандидова Александра Валентиновна  
Отзыв №7584
От лица всех практикантов нашей группы 3 курса МПГУ посетивших эту школу. Когда наша группа попала в эту школу, мы испытали невероятные ощущения. В первую очередь наше внимание упало на внимательность по отношению к студентам со стороны психологов. Организованность на высшем уровне. У нас сразу уточнили количество часов, которое мы должны отработать и удобный день для работы, составили план посещения на время практики. Мы благодарны за такой профессионализм и неравнодушие к нашим знаниям. Во время практики мы узнали много новой и интересной информации, которая бесценна для нас, как для психологов. В целом мы рады работать в таком дружном коллективе. С удовольствием перенимаем опыт и навыки настоящих профессионалов своего дела, спасибо! Если перейти на что-то более индивидуальное, то было отмечено, что в этой школе трудно работать, такой опыт получаем в первый раз. Но, наблюдая за работой психологов, вселяется твердость понимания ситуации и становится интересно изучать правила работы с детьми. В некоторых мероприятиях постепенно начинаешь себя чувствовать более комфортно и уверенно после полученных знаний. Спасибо Администрации школы интерната 31 за возможность проходить практику. И Психологической службе в лице : Беляковой Ксении Анатольевны, Носовой Юлии Александровны и Юрхановой Евгении Сергеевны, надеемся на дальнейшую продуктивную работу!
11.11.2019 Савельева Ольга Валентиновна  
Отзыв №7583
Выражаю огромную благодарность администрации школы за приобретение аппаратуры для процедуры биоаккустической коррекции и нашим логопедам, дефектологам и психологам, которые прошли специальное обучение. Данная процедура очень полезна нашим детям, ведь она рекомендована при неврологических, невротических и психических расстройствах, которые часто являются сопутствующими основному заболеванию. Процедура БАК также помогает при утомляемости, сниженной работоспособности и хронической усталости. Эта методика безопасна и безболезненна. Мой ребёнок во время процедур расслаблялся и успокаивался. В результате снизилась тревожность и улучшилась переносимость учебных нагрузок. Спасибо за возможность получать эту процедуру в школе!
08.11.2019 Киселева Ирина Альбертовна  
Отзыв №7582
6 и 7 ноября проводили в вашей школе мастер-классы по посадке кедровых орешков. Восхищены работой ваших педагогов и активным участием детей! Всё проходило в согласии и с желанием. Рады, что душа каждого ребёнка с ним, душа педагога тоже рядом. Рады, что так тихо и заботливо раскрывается человечность. Будем рады продолжению сотрудничества.
20.10.2019 Дзитоева Виктория  
Отзыв №7581
Добрый день.Все никак не доберусь,написать отзыв о нашем классном руководителе Акимова Нина Константиновна. Хочу выразить огромную благодарность от своего лица,я мама ребенка Дзитоевой Миланы ученицы 9г класса.Мы 8 лет назад пришли в нашу школу,скажу что с первых дней мы чувствовали себя как дома,я полностью доверяю нашей Нине Константиновне,она доя моего ребенка как вторая мама и наш класс для нас семья.Школа стала родной,я всем благодарна.За 8 лет наших в обучении,очень много есть положительных достижений.Милана моя дочь,стала более социализирована,она научилась писать благодаря занятиям с Ниной Константиновной,научились читать и понимать,соображать,думать,связывать мысли,логику.Я как мама понимаю что это огромная заслуга нашего учителя Нины Константиновны.Занятия логопидией не прошли зря,они принесли много новых звуков,новых слов,Милана стала более четко говорить и можно понять ее речь.И самый огромный плюс Миланочка идет с радостью в школу.А сейчас на данный момент когда у нас ассистент,я могу спокойно оставлять мою дочь,зная что есть Нина Константиновна и в любой ситуации она все решит положительно,чтоб ребенку было максимально комфортно.Это Человек,Учитель с большой буквы,специалист своего дела.Я благодарю Вас,наша родная Нина Константиновна.
12.08.2019 Чвырева Ольга Алексеевна  
Отзыв №7580
Я ученица 9"А" класса Чвырева Ольга. В конце июля мне дали возможность снова побывать в походе, республика Карелия. В однодневном походе 29.07 мне стукнуло 17 лет. Меня все поздравили. А я радовалась каждому человеку. И каждой минуте, которая происходила со мной. Нам каждый раз дают такую хорошую возможность для того, чтобы посмотреть на что мы способны. Потому что мы растем и наши способности увеличиваются. И это хорошо. Поход был чудесный, а после похода принимать теплый душ было также замечательно. Хаски, фильм, костры по вечерам это великолепно. Вокруг себя чувствуешь одно спокойствие и благодать. Спасибо огромное Насти и Олегу Михайловичу. И особую благодарость я хочу сказать Елене Юрьевне и Михаилу Анатольевичу.
11.08.2019 Позняк Виктория  
Отзыв №7579
Я,ученица 11(А) класса,Позняк Виктория.На летних каникулах,находилась в водном походе в Карелии,с 24 07 по 06 08 2019 г.За все время прибывания в лагере,мы с ребятами,учились пилить дрова,розжигать костры,даже готовили еду.Для того,что бы плыть по воде,нужно было собирать катамараны,этому нас учил инструктор и сопровождающий .А ещё у нас была небольшая прогулка с собаками, которых я очень обожаю.В целом мне все очень понравилось,уезжать даже не хотелось,надеюсь в дальнейшем,мне ещё попадет возможность снова увидиться с ними.Спасибо Вам,Елена Юрьевна,за то что даёте нам возможность путешествовать и учится быть самостоятельными.
09.07.2019 Никитина Татьяна Борисовна  
Отзыв №7578
Здравствуйте, я мама Кашириной Ксении, ученицы 2Г, класса Мугиновой Динары Нейловны. Наша школа это второй дом, в котором мой ребенок всегда с радостью и желанием проводит значительную часть времени. Утро в нашей семье начинается словами дочери о том, что она собирается поехать в школу. Уважаемые педагоги, очень хочется с вами этим поделиться. Спасибо вам за внимание, заботу, доброту и профессионализм, за мотивацию и радость моего ребенка.
14.06.2019 Шальнева Елена Владимировна  
Отзыв №7577

От всего сердца хочу выразить благодарность нашему дефектологу - Юденок Светлане Ивановне.Спасибо Вам за ваш труд, доброту, индивидуальный подход и педагогическое мастерство.


08.05.2019 Самсонова Наталья Михайловна  
Отзыв №7576

От всех родителей 11 "В" класса, выражаем огромную благодарность директору школы Середкиной Елене Юрьевне и нашему классному руководителю Анкудиновой Ольге Александровне за огранизацию и проведение акции "Бессмертный полк". Спасибо за почитание памяти наших родных, которые воевали с фашизмом.