Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

11.08.2019 Позняк Виктория  
Отзыв №7579
Я,ученица 11(А) класса,Позняк Виктория.На летних каникулах,находилась в водном походе в Карелии,с 24 07 по 06 08 2019 г.За все время прибывания в лагере,мы с ребятами,учились пилить дрова,розжигать костры,даже готовили еду.Для того,что бы плыть по воде,нужно было собирать катамараны,этому нас учил инструктор и сопровождающий .А ещё у нас была небольшая прогулка с собаками, которых я очень обожаю.В целом мне все очень понравилось,уезжать даже не хотелось,надеюсь в дальнейшем,мне ещё попадет возможность снова увидиться с ними.Спасибо Вам,Елена Юрьевна,за то что даёте нам возможность путешествовать и учится быть самостоятельными.
09.07.2019 Никитина Татьяна Борисовна  
Отзыв №7578
Здравствуйте, я мама Кашириной Ксении, ученицы 2Г, класса Мугиновой Динары Нейловны. Наша школа это второй дом, в котором мой ребенок всегда с радостью и желанием проводит значительную часть времени. Утро в нашей семье начинается словами дочери о том, что она собирается поехать в школу. Уважаемые педагоги, очень хочется с вами этим поделиться. Спасибо вам за внимание, заботу, доброту и профессионализм, за мотивацию и радость моего ребенка.
14.06.2019 Шальнева Елена Владимировна  
Отзыв №7577

От всего сердца хочу выразить благодарность нашему дефектологу - Юденок Светлане Ивановне.Спасибо Вам за ваш труд, доброту, индивидуальный подход и педагогическое мастерство.


08.05.2019 Самсонова Наталья Михайловна  
Отзыв №7576

От всех родителей 11 "В" класса, выражаем огромную благодарность директору школы Середкиной Елене Юрьевне и нашему классному руководителю Анкудиновой Ольге Александровне за огранизацию и проведение акции "Бессмертный полк". Спасибо за почитание памяти наших родных, которые воевали с фашизмом.


27.04.2019 Павлова  
Отзыв №7575

Искренне и от всей души хочется выразить благодарность администрации школы и классному руководителю 9 "В" класса за посещение 24 апреля Мемориального Музея Космонавтики, в рамках "Урок в музее". Дети очень довольны, узнали много интересной информации. Получили положительные эмоции.


13.02.2019 Самсонова Наталья Михайловна  
Отзыв №7574

Спасибо Елене Юрьевне и руководству школы за прекрасный праздник 9.02! Сколько эмоций и радости получили дети! Мастер-классы, концерт, угощение! Очень все понравилось!


13.01.2019 Мурашова Мария Юрьевна  
Отзыв №7573
Здравствуйте! Хочу поблагодарить школу-интернат и администрацию школу в лице директора Середкину Елену Юрьевну, а так же двух педагогов-психологов Алдобаеву Елену Евгеньевну и Юрханову Евгению Сергеевну за компетентность, большой опыт и багаж знаний как специалистов. и за доброжелательность, радушие и искренность как личностей. Спасибо Вам!!
11.01.2019 Линькова Ольга Дмитриевна  
Отзыв №7572
От лица студентов третьего курса факультета экстремальной психологии Московского Государственного Психолого-педагогического Университета хочу поблагодарить школу-интернат за знания и работу. Это была полезная и увлекательная практика, в ходе которой мы приобрели опыт плановой работой психолога и составления и реализации плана занятия с группой детей, а так же посетили лекцию Семейного Ресурсного Объединения "Взаимодействие". Это уникальный для нас опыт, за возможность получить который мы искренне благодарны директору, Середкиной Елене Юрьевне, и педагогам-психологам, Алдобаевой Елене Евгеньевне и Юрхановой Евгении Сергеевне. Спасибо и надеемся повторить этот опыт.
06.12.2018 Дзитоева Виктория Александровна  
Отзыв №7571

Добрый день.Я мама ученицы 8г класса Дзитоевой Миланы.Хочу выразить огромную благодарность психологу Носовой Юлии Александровне.В этом году к нам в школу пришел новый психолог,моя дочь посещает ее занятия групповые и индивидуальные, скажу что мой ребенок стал лучше ориентироваться в пространстве, меньше стал страх, который у нас очень давно, на занятия она летит в прямом смысле слова, ждет каждый раз этот день, я очень благодарна что есть такие люди, хорошие специалисты которые знают свою работу и отдают себя полностью. Юлия Александровна знает подход и к родителям, может сказать одно слово и чувствуешь себя лучше. Спасибо большое. С уважением Виктория Александровна.


06.12.2018 Шевелева Нина Александровна  
Отзыв №7570
Здравствуйте уважаемые родители, учителя и ученики. Я мама Шевелевой Лизы, ученицы 6 «б» класса. Мы недавно пришли в вашу школу. Несмотря на все мои опасения, школа очень тепло приняла нас. Одноклассники оказались очень добрыми и дружными детьми, которые сразу приняли мою дочь. Замечательный педагогический состав, которые пытаются найти подход к Лизе и решить возникающие рабочие моменты. Так же хочется отметить нашего психолога Носову Юлию Александровну. Всегда вижу ее в общении с детьми, родителями. А познакомившись с ней поближе, я была очень рада. Спокойный и мягкий человек, всегда готовый понять и поддержать, найти выход из сложившейся ситуации. Но самая главная оценка-это желание Лизы идти к ней на занятия и с интересом спрашивает о том, что они будут делать сегодня. Спасибо большое за вашу работу. С уважением, Шевелева Н.А.