Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

30.10.2018 Коляскина Ольга Вячеславовна  
Отзыв №7562
Огромное спасибо Илье Александровичу и Юрию Олеговичу за внимательное и продуманное отношение к свое работе ! Наш сын Коляскин Владимир попал к ним в руки в начале сентября и они слаженной командой взялись за него и его проблемные мышцы и связки. Положительная динамика наметилась сразу. Занятия проходят на позитиве, но со строгостью исполнения всех упражнений, что так необходимо нашему мальчику! Спасибо большое!!
20.10.2018 Нечаева Ольга Александровна  
Отзыв №7561

Выражаю огромную благодарность за проведение мастер-класса Семейного ресурсного объединения "Взаимодействие" 20 октября 2018 года в ГКОУ СКОШИ №31. Уровень подготовки и проведения мастер-классов был высокий. Атмосфера, царившая в учреждении, была доброжелательной и позитивной. Большое спасибо всем специалистам, выступавшим на мероприятии. Мне было интересно и познавательно слушать и принимать участие. Все показали себя на высоком профессиональном уровне. От себя хочу добавить, чтобы ваше ресурсное объединение развивалось дальше, успехов и профессионального роста! Учитель-дефектолог ГКОУ СКОШИ №102


04.10.2018 Самсонова Наталья Михайловна  
Отзыв №7560
Уважаемая Елена Юрьевна и наши любимые педагоги! Наш 11 в класс, дети и родители поздравляет вас с Днем учителя! Желаем творческих успехов на благо нашей школы! Спасибо вам!
03.10.2018 Савельева Ольга Валентиновна  
Отзыв №7559
Поздравляю коллектив школы-интерната 31, замечательных людей, чье призвание в жизни учить и вкладывать знания в светлые головы наших детей. Желаю успеха в труде, несомненного авторитета среди учеников, уважения коллег и начальства. Пускай ваш усердный труд, приносит отличные плоды в виде гениальных специалистов в разных отраслях, ваших учеников, которым вы подарили не только знания, но и частицу своего сердца. С Днем учителя!
13.09.2018 Родители 9 В класса  
Отзыв №7558

От лица всех родителей 9 В класса благодарим администрацию школы и наших педагогов Валерию Петровну и Ольгу Анатольевну за отличную организацию экскурсии в московский зоопарк. Наши дети с удовольствием пообщались с животными, причем не только с теми, которые живут в вольерах, но и с теми, которых им разрешили погладить и даже подержать в руках. Ребята получили море позитивных эмоций, а, благодаря прекрасно проведенной сотрудником зоопарка экскурсии, еще и новые знания об окружающем мире.


09.09.2018 Голева Диана Михайловна  
Отзыв №7557
Хочу поблагодарить инструктора по физической культуре - Михеева Илью Александровича за профессиональный подход к проведению занятий и доброжелательное отношение к учащимся!
30.06.2018 Чвырева Ирина Юрьевна  
Отзыв №7556
Огромное спасибо Елене Юрьевне и Татьяна Александровна за приглашение участвовать в проекте Пара-Парус, организованный клубом Лига ветра и ОСРДИ. Я с со своими детьми Олей и Вадимом провели незабываемые 4 дня на Волге. Мы жили на острове в палаточном лагере, готовили еду на костре, купались, развлекались на Детском острове в Ривер Клубе. Но самое удивительное в этом путешествии было то, что нас обучали основам управления парусными катамаранами. И в четвертый день все участники проекта смогли самостоятельно закрепить свои навыки во время проведения соревнований. Все команды не подвели своих наставников, чемпионов России, СНГ и Украины по парусному спорту. Это невероятно интересно и захватывающе управлять ветром, попробовать свои силы в новом деле, знакомиться и общаться с интересными людьми! Очень хочется, чтобы и такой интересный проект продолжался, и другие наши учащиеся смогли в нем принять участие.
17.06.2018 Басова Юлия Игоревна  
Отзыв №7555
Вот и закончилась начальная школа! Хотим выразить благодарность всему коллективу нашей школы - спасибо Вам большое! Отдельно хотим сказать спасибо педагогам 4А класса - Светлане Алексеевне и Елене Николаевне! И нашей самой первой учительнице - Галине Александровне! Мы очень признательны и благодарны за Ваш труд и вклад в наших детей! Семья Крупичева Александра.
06.06.2018 Елена T.  
Отзыв №7554
Здравствуйте! Не могу не высказаться от своего имени и от имени своих коллег тоже. В этом году мы работали на ППЭ в школе-интернате 31 организаторами. Остались под огромным впечатлением! От той душевности, доброты и заботы, которыми окружили и детей, и нас педагоги этой необычной школы. Сколько сил и души вкладывают они в детей, не делая разницы между "своими" и "чужими"! Как терпеливо помогали нам справиться с волнением. Не был оставлен без ответа ни один наш вопрос. Это дорогого стоит! Мы наблюдали сплоченный, кропотливый и профессиональный коллектив, где каждый на своем месте, один дополняет другого. Где о руководители говорят столько добрых слов. Удивительные люди! Уважаемая Елена Юрьевна, мы от души благодарим Вас за теплоту, за то, что Вам удается сохранять такие необходимые человеческие ценности, не смотря ни на что, это стоит огромных душевных сил! Работать с Вами и Вашими педагогами было одно удовольствие. Желаем всем вам процветания, здоровья и терпения в вашем нелегком труде!
31.05.2018 Рогозин Дмитрий Александрович  
Отзыв №7553
Дорогие наши Елена Юрьевна и все все учителя нашей школы!!Вся наша семья поздравляет Вас с Окончанием Учебного Года!!!К сожалению,мы ,в связи с восстановлением здоровья Егорика, мало посещали занятия...Но по возможности занимались дома..,но нам всем очень не хватало нашей любимой школы,общения с Вами,интересных уроков,веселых переменок и интересных Праздников,которые Ваш коллектив ставил к каждому Празднику,в некоторых и мы ,с удовольствием принимали участие!!!Год был нелёгкий... нелегкие операции..,.реабилитации..Но мы знаем,что стремимся к самостоятельному передвижению Егорушки и мы ПОБЕДИМ!И вновь вернемся в нашу Любимую Школу!!! А ВАМ,Дорогие наши желаем хорошего отдыха!Приятных впечатлений в отпуске!Много-много Добра и самое главное-ЗДОРОВЬЯ!! Всего Вам наилучшего!И Спасибо ВАМ ЗА Ваш Труд и доброе отношение!! С УВАЖЕНИЕМ,семья Рогозиных. 31.05.18