Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

17.12.2019 Иванова Любовь Александровна  
Отзыв №7589
Для студента прохождение практики - всегда волнительно и тревожно. Мне помогла преодолеть страхи педагог-психолог Юрханова Евгения Сергеева. Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Евгении Сергеевне за моральную и методическую поддержку, за доброжелательность и понимание, за профессионализм и небезразличие. Ведь отношение руководителя практики к возможным трудностям с «зелёными» студентами - немаловажный фактор. Передо мной стояли достаточно грандиозные цели - провести исследование, разработать тренинг, провести его с детьми, а затем и с педагогами на семейном ресурсном объединении «Взаимодействие». Все цели удалось воплотить в реальность и даже предвосхитить наши ожидания при поддержке и содействии Евгении Сергеевны Юрхановой. Я считаю, что мне повезло с практикой и с ее руководителем. Я не встречала ранее в образовательных учреждениях столь душевных, чутких и компетентных людей, как Евгения Сергеевна. Кстати, по моему скромному мнению, ресурсное объединение - это самая эффективная взаимоподдержка между педагогами, оно даёт свежий поток сил, энергии, мотивации для продуктивной работы. Моя практика успешно завершилась, но надеюсь, что мы встретимся в следующем семестре, ведь у меня столько позитивных воспоминаний и инсайтов, что не хочется расставаться надолго. Я от всей души благодарю администрацию ГКОУ СКОШИ N31 за возможность прохождения практики на базе вашей школы и предоставление наилучших условий.
10.12.2019 Кузина Анна Александровна  
Отзыв №7588
Являюсь студенткой факультета психологии МГППУ, проходила практику в школе-интернате 31, какая же это замечательная школа! Я бывала во многих учебных заведениях, есть много достойных, но тут особенная атмосфера. С первого прихода почувствовала доброту и профессионализм педагогов-психологов, воспитателей и учителей, увидела улыбку охранника, приветливость ребятишек, сразу захотелось снова прийти! Очень рада, что именно эта школа является базой для практики. Подходящее месте, где всегда могут помочь, показать, научить и, что самое важное, с радостью и теплотой будут ждать в гости снова!
10.12.2019 Мусатова Мария Михайловна  
Отзыв №7587
Проходила практику в этом году на базе ГКОУ СКОШИ 31. Очень понравилась атмосфера, все дети жизнерадостные и добрые, идут на контакт, с удовольствием рассказывают о себе. Педагоги-психологи ответят на любой возникший вопрос, все объяснят, подскажут. Совместная работа с психологической службой и учащимися стала для меня незаменимым опытом, помогла в приобретении многих практических навыков. Не пожалела, что в качестве базы выбрала именно это место, с радостью пойду туда еще раз.
08.12.2019 Рогозина Лилия  
Отзыв №7586
Прошу прощения....сделала ошибку в слове" в проведении".....Всем желаю Добра!!!С уважением,Лилия Рогозина.
08.12.2019 Рогозина Лилия  
Отзыв №7585
День добрый всему педогогическому коллективу нашей любимой школы!!Вот уже несколько дней собираюсь написать ,а день пролетает и я опять переживаю,что не написала.А не написать я не могла,тк это касается нашего дорого и родного учителя Светланы Ивановны Юденок.Хотя мы благодарны всем учителям за всё добро,отношение,терпение и знания-всем без исключения!!! Очень хочу поделиться яркими впечатлениями об открытом уроке"Лиственные и хвойные деревья",который прошел 27ноября в5г классе.Все дети готовили доклады.Урок был очень интересным и дети с удовольствием принимали активное участие!Яркое наглядное оформление,сделанное с большим вкусом !Очень интересная информация по теме!Дети отвечали на вопросы у Электронной доски!.(За преобретение которой огромное спасибо нашей Дирекции!!)Даже Егорик сказал,что тоже хочет работать у доски,как и другие детки,хотя это связано с коляской,надо было пересесть.Урок очень разнообразен..рисунки,стихи...и самое главное контакт детей с учителем!Все знают,что класс очень своеобразный и детки совершенно разные!Это просто здорово,что наша Светлана Ивановна в провидении открытых уроков не ориентируется на психологический уровень и особенность детей в классе-Урок проводится на высшем уровне!С яркими и разнообразными примерами,которые увлекают детей.Светлана Ивановна не оставляет без внимания никого,все должны работать!Отвечать!Думать и быть активным!И опять же о детках нашего класса...Но все работают!!!Это здорово!Я не первый раз присутствую на уроках Светланы Ивановны,всегда высокий уровень!Очень интересно,образно и самое главное,что детки работают и делают всё возможное!Разве я могла не отметить и не поделиться своими впечатлениями ?!Кроме учебного процесса,Светлана Ивановна необыкновенной Души человек!!Она настолько знает всех своих деток,понимает их,переживает за каждого и знает как помочь, как общаться -это просто дар!За что огромное Спасибо!!А вообще уважаем и любим всех,кто рядом с нами,кто старается помочь и уделяет максимум внимания нашим детям!Всем здоровья-самое главное! Семейного Счастья!И удачи в таком благородном труде-БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ!! С УВАЖЕНИЕМ,СЕМЬЯ РОГОЗИНЫХ.
05.12.2019 Кандидова Александра Валентиновна  
Отзыв №7584
От лица всех практикантов нашей группы 3 курса МПГУ посетивших эту школу. Когда наша группа попала в эту школу, мы испытали невероятные ощущения. В первую очередь наше внимание упало на внимательность по отношению к студентам со стороны психологов. Организованность на высшем уровне. У нас сразу уточнили количество часов, которое мы должны отработать и удобный день для работы, составили план посещения на время практики. Мы благодарны за такой профессионализм и неравнодушие к нашим знаниям. Во время практики мы узнали много новой и интересной информации, которая бесценна для нас, как для психологов. В целом мы рады работать в таком дружном коллективе. С удовольствием перенимаем опыт и навыки настоящих профессионалов своего дела, спасибо! Если перейти на что-то более индивидуальное, то было отмечено, что в этой школе трудно работать, такой опыт получаем в первый раз. Но, наблюдая за работой психологов, вселяется твердость понимания ситуации и становится интересно изучать правила работы с детьми. В некоторых мероприятиях постепенно начинаешь себя чувствовать более комфортно и уверенно после полученных знаний. Спасибо Администрации школы интерната 31 за возможность проходить практику. И Психологической службе в лице : Беляковой Ксении Анатольевны, Носовой Юлии Александровны и Юрхановой Евгении Сергеевны, надеемся на дальнейшую продуктивную работу!
11.11.2019 Савельева Ольга Валентиновна  
Отзыв №7583
Выражаю огромную благодарность администрации школы за приобретение аппаратуры для процедуры биоаккустической коррекции и нашим логопедам, дефектологам и психологам, которые прошли специальное обучение. Данная процедура очень полезна нашим детям, ведь она рекомендована при неврологических, невротических и психических расстройствах, которые часто являются сопутствующими основному заболеванию. Процедура БАК также помогает при утомляемости, сниженной работоспособности и хронической усталости. Эта методика безопасна и безболезненна. Мой ребёнок во время процедур расслаблялся и успокаивался. В результате снизилась тревожность и улучшилась переносимость учебных нагрузок. Спасибо за возможность получать эту процедуру в школе!
08.11.2019 Киселева Ирина Альбертовна  
Отзыв №7582
6 и 7 ноября проводили в вашей школе мастер-классы по посадке кедровых орешков. Восхищены работой ваших педагогов и активным участием детей! Всё проходило в согласии и с желанием. Рады, что душа каждого ребёнка с ним, душа педагога тоже рядом. Рады, что так тихо и заботливо раскрывается человечность. Будем рады продолжению сотрудничества.
20.10.2019 Дзитоева Виктория  
Отзыв №7581
Добрый день.Все никак не доберусь,написать отзыв о нашем классном руководителе Акимова Нина Константиновна. Хочу выразить огромную благодарность от своего лица,я мама ребенка Дзитоевой Миланы ученицы 9г класса.Мы 8 лет назад пришли в нашу школу,скажу что с первых дней мы чувствовали себя как дома,я полностью доверяю нашей Нине Константиновне,она доя моего ребенка как вторая мама и наш класс для нас семья.Школа стала родной,я всем благодарна.За 8 лет наших в обучении,очень много есть положительных достижений.Милана моя дочь,стала более социализирована,она научилась писать благодаря занятиям с Ниной Константиновной,научились читать и понимать,соображать,думать,связывать мысли,логику.Я как мама понимаю что это огромная заслуга нашего учителя Нины Константиновны.Занятия логопидией не прошли зря,они принесли много новых звуков,новых слов,Милана стала более четко говорить и можно понять ее речь.И самый огромный плюс Миланочка идет с радостью в школу.А сейчас на данный момент когда у нас ассистент,я могу спокойно оставлять мою дочь,зная что есть Нина Константиновна и в любой ситуации она все решит положительно,чтоб ребенку было максимально комфортно.Это Человек,Учитель с большой буквы,специалист своего дела.Я благодарю Вас,наша родная Нина Константиновна.
12.08.2019 Чвырева Ольга Алексеевна  
Отзыв №7580
Я ученица 9"А" класса Чвырева Ольга. В конце июля мне дали возможность снова побывать в походе, республика Карелия. В однодневном походе 29.07 мне стукнуло 17 лет. Меня все поздравили. А я радовалась каждому человеку. И каждой минуте, которая происходила со мной. Нам каждый раз дают такую хорошую возможность для того, чтобы посмотреть на что мы способны. Потому что мы растем и наши способности увеличиваются. И это хорошо. Поход был чудесный, а после похода принимать теплый душ было также замечательно. Хаски, фильм, костры по вечерам это великолепно. Вокруг себя чувствуешь одно спокойствие и благодать. Спасибо огромное Насти и Олегу Михайловичу. И особую благодарость я хочу сказать Елене Юрьевне и Михаилу Анатольевичу.