Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

05.02.2018 Андрей Клубань  
Отзыв №7542
3 февраля выступал на фестивале "Наши общие возможности, наши общие результаты" в школе-интернате № 31 для детей с ДЦП. Я не первый раз участвую в различных мероприятиях в этой школе и всегда очень рад встрече с ребятами, педагогами, воспитателями интерната. В этой, удивительно доброй, позитивной и просто домашней атмосфере всегда заряжаюсь положительными эмоциями и отличным настроением.Спасибо всем вам за этот праздник, а так же за великолепные подарки, сделанные своими руками! Отдельным сюрпризом для всех было участие в концертной программе легендарной группы "МИРАЖ". Зажгли так, что в зале танцевали все, и даже те, кто в этой возможности ограничен! Спасибо за праздник!
01.02.2018 Алексеева Л.П.  
Отзыв №7541
Уважаемая Елена Юрьевна! Объединение ветеранов педагогического труда выражает огромную благодарность за введение занятий по физической культуре для лиц пенсионного возраста и лично инструктору Никольской Евгении Александровне. На занятиях было комфортно и уютно! Правильно подобранные Евгенией Александровной комплексы упражнений даются с легкостью, но в то же время чувствуешь хороший физический эффект. С занятий мы уходили в приподнятом настроении и с желанием вернуться и продолжить. Ветераны педагогического труда ГКОУ СКОШИ № 31 Новицкая Раиса Ивановна, Веселова Нина Федоровна, Алексеева Людмила Павловна.
01.02.2018 Новицкая Раиса Ивановна  
Отзыв №7540
С января 2018 года в нашей любимой школе начал свою работу проект для пенсионеров "Город долголетия". Мне очень понравились занятия с Никольской Евгенией Александровной. Было комфортно и уютно! Правильно подобранные Евгенией Александровной комплексы упражнений даются с легкостью, но в то же время чувствуешь хороший физический эффект. С занятий я уходила в приподнятом настроении с мыслями "молодец я!" и с желанием вернуться и продолжить. Спасибо большое администрации ГКОУ СКОШИ № 31 за организацию занятий по физической культуре для лиц пенсионного возраста! Желаю успеха! Ветеран педагогического труда ГКОУ СКОШИ № 31 Новицкая Раиса Ивановна
30.01.2018 Цветкова Анна Викторовна  
Отзыв №7539
Уважаемая Елена Юрьевна! Межрегиональная Общественная Организация «Русские Мотоциклисты» выражает Вам признательность за многолетнее сотрудничество и участие детей Вашего учреждения в совместных социальных и благотворительных проектах - посещение Ваших детей новогодней елки в Байк-Центре, участие в Уроке Мужества и раскраска георгиевских свечей, а также участие в других культурно-массовых мероприятиях. Наши организации связывают не только деловые, но и дружеские отношения. Благодаря сложившемуся сотрудничеству, мы помогаем и организовываем совместные мероприятия для самых незащищенных слоев населения – детей, сирот и инвалидов. Только совместными усилиями мы сможем внести свой вклад в настоящее и будущее России. С надеждой на долгосрочное сотрудничество и пожеланием дальнейшего профессионального роста, здоровья, счастья и благополучия! Заместитель Председателя Межрегиональной общественной организации «Русские Мотоциклисты» Е.Е.Строгов
10.01.2018 Алексеева Л.П.  
Отзыв №7538
28 декабря 2017 года мы, ветераны труда, были приглашены в школу. Радость, веселье звучали кругом, мы наслаждались этим и молодели. Был концерт, чаепитие, которое устроили для нас, подарки, которые мы получили. Всё прошло в очень тёплой, доброжелательной обстановке, уходили полные приятных впечатлений. Благодарим администрацию, профсоюзную организацию школы за новогодний праздник для нас. Председатель Совета ветеранов ГКОУ СКОШИ №31 Алексеева Людмила Павловна
08.01.2018 беликова александра олеговна  
Отзыв №7537

Добрый вечер! Я выпускница школы-интернат 31 хочу сказать спасибо ! всем учителям! которые проявляли к нам заботу и относились со всей душой и теплом, школа самая лучшая) хочу сказать большое спасибо Алевтине Владимировне) и Елене Юрьевне, очень хорошие педагоги! Всегда шли на встречу несмотря ни на что, когда училась в школе мы со школой ездили в санаторий, в Карелию . в музеи и т д. большие воспоминания, есть , что вспомнить)! Очень благодарна всем кто делал для нас добро. Низкий поклон вам всем. Дай бог всем здоровья.


29.11.2017 Алексеева Алена Андреевна  
Отзыв №7536
28 ноября в нашей школе состоялся праздник, посвященный дню матери. В актовом зале прошел концерт, приуроченный к этому мероприятию. Зрителям были представлены музыкальные номера, танцы на колясках, а также в гости приходил веселый мужчина в самом расцвете сил - Карлсон! Ведущие на протяжении всего концерта поддерживали веселую обстановку в зале и активно общались с публикой. Выступал хор "Искорки", чья песня меня очень растрогала. Прекрасный концерт! С нетерпением жду следующих праздников. Я, как президент ученического совета взяла на заметку то, что нужно как можно чаще проводить подобные мероприятия. Пользуясь возможностью, спешу поздравить всех наших мам, бабушек и женскую половину работников школы. Спасибо вам, что окружаете теплом и поддержкой, это очень важно не только дома, но и в школе. Желаю хорошего здоровья, а остальное приложится.
28.11.2017 Самсонова Наталья Михайловна  
Отзыв №7535
Уважаемая Елена Юрьевна! Выражаем Вам огромную благодарность за введение новой методики в реабилитации ОФК с элементами йоги и лично инструктору Ексаковой Елене Константиновне. Она находит индивидуальный подход к каждому ребенку и видны положительные результаты. Дети с удовольствием посещают занятия. Хочется отметить, что за период 2016-2017гг в школе большое внимание уделяется культурно-воспитательным мероприятиям: проведение конкурсов, концертов, посещение музеев, центра творчества, мастер-классов. Большое внимание в школе отводится патриотическому воспитанию. Спасибо Вам Елена Юрьевна за такую активную работу. От имени учащихся 10 в класса Самсонова Наталья Михайловна.
22.11.2017 Басова Юлия Игоревна  
Отзыв №7534
Добрый день! Я хочу от лица родителей 4"А" класса выразить признательность и благодарность нашей учительнице - Козлович Светлане Алексеевне! Спасибо Вам огромное за наших детей! Нам очень повезло пройти такой важный для наших детей и нас родителей путь начальной школы вместе с Вами! Вместе со Светланой Алексеевной наши дети познают этот мир, и это не только мир школьных знаний, это и воспитание, и мир взаимоотношений! Светлана Алексеевна всегда поможет советом, найдет время дополнительно объяснить что-то ребенку, уделит время родителям, поможет разобраться в сложной ситуации. Дети с удовольствием идут на занятия! Они знают, что их ждет теплота и добро! А это очень важно для наших детей! Чуткость и отзывчивость, энергичность и любовь к своей профессии! Всегда вперед! Всегда что-то новое! Вместе со Светланой Алексеевной мы посетили много разных выездных мероприятий, очень здорово, что Светлана Алексеевна организует эти поездки! Дети с радостью посещают музеи и парки, участвуют в конкурсах! Вместе со Светланой Алексеевной мы защитили проекты, участвуем в олимпиадах, читаем книги, занимаемся творчеством! Светлана Алексеевна направляет наших детей, и помогает нам - родителям расширять кругозор ребят! Наши дети год за годом растут и развиваются, они узнают целый новый МИР с Вашей помощью! Спасибо Вам большое за Ваш ТРУД!!!
31.10.2017 Суханова Валерия Александровна  
Отзыв №7533
25 октября в школе прошел день самоуправления, в котором я приняла участие, побывав заместителем директора, а также я провела урок технологии с ребятами 4 "А" класса. Мне понравилось исполнять те обязанности, которые выполняет Екатерина Витальевна каждый день и я поняла, что это очень сложная и ответственная работа. Хочу поблагодарить тех, кто организовывал это мероприятие. Спасибо за предоставленный опыт!